Main menu

Объявление собственникам помещений домов ТСЖ «Березовая роща», декабрь 2015г.

Уважаемые собственники помещений в домах ТСЖ «Березовая роща»!
В соответствии с протоколами общих собраний собственников помещений в многоквартирных домах, расположенных по адресу: Московская область, Ленинский район, г. Видное, улица Ольховая, дома №2, 4, 6 и улица Березовая, дома №3, 5, проведённых в форме заочного голосования в период с 20 августа по 20 ноября 2015 года, ООО «Управляющая компания ДЭЗ №6» приступила к управлению многоквартирным домом с 01 декабря 2015г.

Уважаемые собственники, просьба заключить с ООО «Управляющая компания ДЭЗ №6» договоры управления с 01 декабря 2015г.!
Бланки договоров можно получить в ООО «Управляющая компания ДЭЗ №6» и у консьержа подъезда. Подписанные договоры можно передать непосредственно в ООО «Управляющая компания ДЭЗ №6», либо через консьержа подъезда.
В декабре 2015г. ТСЖ «Березовая роща» выдаст квитанции на оплату для домов ТСЖ «Березовая роща» (за ноябрь 2015г.) в последний раз, следующие квитанции (в январе 2016г. за декабрь 2015г.) будут уже от Управляющей компании ДЭЗ №6. ТСЖ «Березовая роща» просит всех собственников погасить задолженности перед ТСЖ «Березовая роща» до конца декабря 2015г., в противном случае ТСЖ «Березовая роща» будет вынуждено обратиться в суд, что повлечёт дополнительные расходы должников на оплату возврата госпошлины и начисленных пеней за задержку платежей.
С Протоколами общих собраний собственников помещений в многоквартирных домах, расположенных по адресу: Московская область, Ленинский район, г. Видное, улица Ольховая, дома №2, 4, 6 и улица Березовая, дома №3, 5, проведённых в форме заочного голосования в период с 20 августа по 20 ноября 2015 года можно ознакомиться на странице «Документы / Документы УК ДЭЗ №6 / Материалы собраний» нашего сайта.

Яндекс.Метрика